Тянитесь к знаниям друзья!

Тянитесь к знаниям друзья!
В потёмках долго мы ходили.
Сейчас другие времена
И свет в сознании
Пробудился.

И совершенствовать в пути
Нам надо душу и сознание.
Движение есть жизни путь
Есть эволюция сознания.
Огонь в душе не угасим
В полёте мысли созерцая.


Рецензии