Тебе я буду сниться лишь во сне

Нежнее нежного я прикоснусь к тебе
Горячими губами,  срывая тела дрожь.
Тебе я буду сниться лишь во сне,
Я и не думала, что в жизнь мою придёшь…

Сильнее сильного стучит в твоей груди,
Ты с упоением вдыхаешь запах мой…
И я шепчу тебе, мой друг: «Ты не грусти,
А лучше обними меня покрепче, дорогой».

Теплее теплого на миг вдруг стало на Душе,
И даже треснул где-то лёд моей печали…
И всё, что было между нами, не забыть уже:
Стихи бессмертие минутам тем придали…

20.05.2017 09-27
София Сехем
/Heylell/


Рецензии