Отпускала

Отпускала отпускала
не смогла
Вновь  стихи ему писала
берегла
Вышибала клинья клином
Да не те..
Вкруг него круги  писала
Как же быть?
якоря свои срывала
тщетно все
Далеко уплыть, как видно
 не смогла
мой корабль стоит упрямо
На мели


Рецензии
Пора уже в поход.

Роман Гудовский   13.09.2020 18:36     Заявить о нарушении