На десерт прекрасный август
Елена Калиганова
***
На десерт прекрасный август.
Винных ягод сладкий хмель.
Подари мне лето радость
И стихов небесных гжель.
Подари его улыбки...
Глаз прекрасных доброту..
Партию весенней скрипки...
Легкокрылую мечту...
Подари перо и шпагу
Новые...
Ещё острей...
И надежду,
И отвагу
Для меня не пожалей.
Забери всю боль, иголки.
Я не йог и не герой,
Чтоб носить в себе осколки
И страдания конвой.
Слезы вытри роковые
И печали утоли...
Царский август...
Позывные...
Точки и тире любви.
Свидетельство о публикации №120082802485