Судьбе
Всегда за тобой,
Которая, просто,
Зовётся Судьбой.
Напрасны старанья
Тебя превозмочь.
Напрасны деянья
Твои мне помочь.
Противиться сложно
По жизни тебе.
-Оставь, если можно:
Твержу я Судьбе.
Оставь ненадолго
О п е к у свою.
По жизни дорогу
Сама я найду...
И сколько возможно
Меня ты вела
Всегда осторожно,
Всегда берегла.
Всю жизнь благодарна
Я буду т е б е.
И так благодарна,
Как матери - все.
28 августа 2020 года
Свидетельство о публикации №120082802482
браво.
Дорошенко За 28.08.2020 18:27 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 29.08.2020 03:57 Заявить о нарушении