Слезы обезьянки

Как передать боль обезьянки Мишки?
Словами невозможно описать.
Лианы снятся шалунишке,
А в пальмах тёплая кровать.
Саванны дух и берег Нила,
Бананы, хоть рукой подать!
Дразнить у речки крокодила,
И лихо к матери бежать...
Навеки в клетке на потеху,
Смеется,дразнит детвора,
А Мишке явно не до смеха,
Залиты слезками глаза...


Рецензии