Не вспугните

Пока кружится голова,
Ах, не вспугните, не вспугните...
И только добрые слова
Мне говорите...

Такая нежная струна
Ладонь с мозолями ласкала...
На всей земле она одна
Вернуть тебя мне обещала...

2020/08/28


Рецензии