Батька
Своим мышлением, хуторским умом.
Чтоб власть и должность Коле передать,
России петь, а Западу играть.
В своем колхозе, он как царь руководил.
Сверкал глазами, головы рубил.
Красиво он на публику играл,
Хозяин он, для нас примером стал.
Пусть не богато в доме у него,
Зато порядок, не лежит говно.
Нет тунеядцев, на заводе все,
Осколок счастья в батькиной руке.
С Россией братья вроде бы навек,
Один народ, но есть еще секрет.
Мы белорусы, маленький народ.
Корнями в прошлое, ведет наш славный род.
В глубинах нации литовское ядро,
С той прошлой жизнью, мы с Европой заодно.
Нас батька создал, крышевал, взрастил.
Крутил по тихому на члене русский мир.
Союз с Россией в белых тапках он видал.
Вертел хвостом и цацки получал.
Взрастил змеиное гнездо в своем саду.
Стелясь пред Западом и делая им ‘’КУ’’.
Ну а Россия, верил не уйдет,
Его накормит, сопли подотрет.
Куда ей деться, рядом ведь враги,
А то на Западе кормиться нам с руки.
У нас два вектора, родимые сябры,
У вас есть выбор, кто из них враги.
Жених с Востока, жадный олигарх.
Нам имя сменит, всунет ихний флаг.
И как удав сожрет родную Беларусь,
Все это правда, мамой вам клянусь.
Он у порога вот его бойцы.
Богатыри, все парни удальцы.
Они не братья нам, не в гости к нам пришли.
Здесь хитрый план злодейской их игры.
Меня убрать, разрушив нашу Беларусь,
Страны не будет, будет только русский дух.
И так красиво батька дело развернул,
Под Запад, спину радостно прогнул.
Меня признают и дадут печать,
И в Запад впишут белорусский флаг.
Клеймо диктатора навечно уберут,
Ярлык на княжество законом мне дадут.
Он план построил и по полкам разложил.
Вот только истину последнюю забыл.
Он стал не нужен, не врагам и не своим,
А для народа, зачерствевший блин.
Но он не знает про голодные года,
С ним жизнь возможна, была бы вода.
Но, роль Кадаффи выбрали ему,
Ну а народу, сгинуть с ним в аду.
Петух подкрался, злобно смотрит в зад.
И вспомнил батька, где ты старший брат.
Спаси Володя, я не подведу,
Сочтемся позже, зуб тебе даю.
Мои иуды стали за спиной,
И тихо падлы управляют той толпой.
Поляки рядом выстроились в ряд,
Глаза от жадности сверкают у ребят.
Готовы выполнить хозяйскую игру,
Ботинком кованым войти в мою страну.
Девчата в беленьком с платочками стоят,
Махая радостно встречать этих ребят.
Все на эмоциях, не знают что творят,
Закрой от нечести, спаси нас старший брат.
Конечно, Вова защитит.
Не батьку, Бог его простит.
Коль будет дружен с головой,
То сохранит он свой покой.
И старость тихую свою.
Народ останется в раю советских социальных благ.
И не придет к ним снова враг.
И станем вновь одной семьей.
Ведь мы же русские и крови мы одной.
Свидетельство о публикации №120082802442
Товарищ Дворецкий 06.09.2020 17:52 Заявить о нарушении