На свободе!
За свободу
Отдала всё, что могла!
Пыльный ветер держит ноги,
Стала той я, кем была!
Добавляю громче скорость
И быстрее звук летит,
И как будто невесомость
Согревает и звучит!
Скорость громче добавляю,
Ветер пусть в ушах поёт,
Если я хожу по краю-
Знаю, Мир меня несёт!
Кто- то скажет за спиною-
Так совсем нельзя летать!
Только я махну рукою -
На слова других- плевать!
На свободе!
За свободу
Отдала всё, что могла!
И сегодня я с тобою
Стала той, кем я была!
Свидетельство о публикации №120082802433