Сонет...

                Сонет…
Интересно, когда любишь, глупеешь,
В грёзы падаешь и фантазии снов,
Но о них рассказать, просто не смеешь
И молчать до скончания века готов.

Интересно и чувства поэмами дышат,
Взор очей и ты пал легко на колено
И тебя Херувимы небесные слышат,
И преград и печалей, рушатся стены.

Моё сердце с тобою любимая бьётся
И тебе я пишу мадригалы, сонеты
Но судьба по своим дорогам несётся,
В листопады уходит прекрасное лето.
Паутина меж летом и осенью вьётся,
Как и наша любовь, освящённая светом.


Рецензии