Идиллия

Когда ты возвращаешься ко мне.
В уютнейшую спальню, в тишине,

Я так люблю мгновенья эти,
Их нет прекраснее на свете.

После мы будем лишь шептать,
Слова любви друг- другу в ушко,

А потом буду целовать,
Тебя от пяток до макушки!



                04 апреля 2020г


Рецензии