Так мы делаем
бывает строгость,
Без неё нам
невозможно жить.
Так как это
ту даёт возможность,
Чтоб себя могли
мы повторить.
Без неё нам жить
нельзя иначе,
Так как можно
безучастным стать.
К тем делам, что много
в жизни значат,
Если их серьёзно
познавать.
Так мы делаем,
и это помогает,
Справедливым быть
всегда к другим.
Удовольствие тем
людям доставляем,
Кто для сердца,
и души любим.
г. Ялта. 28.08.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120082802389