Не игра

 Поиграла кошка с мышкой.
 Дядька злой лупил мальчишку.
 Сильный слабого довёл
 И жюрить потом "пошёл".
 Выставлял себя героем.
 А один ли в поле воин?
 Всех пиарщиков не счесть.
 Было раньше, так и есть.
 Но сметёт волна (не сон)
 Всё и вся, со всех сторон.
 Тех обиженных не счесть.
 Процветает снова лесть.
 Процветает, процветает...
 Синий шарик пролетает,
 Красный, белый... Что нас ждёт?
 Выставляют снова счёт.

 28.08.2020
 Санкт-Петербург.


Рецензии
Интересно сказано! Здоровья вам!

Штрек Надежда Поперцак   30.08.2020 06:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша.

С добрым утром!

Вера Сморчкова 1   30.08.2020 06:43   Заявить о нарушении