Лето ковида

   Вот она осень...пол шага осталось
            до хмурого неба.
   Вспыхнет листва разноцветьем пэчворка
            и лужи осыпет.
   Будет красиво и сытно
            а все же обидно.
   Как не старайся ,а лета
             совсем и не видно.....


Рецензии