Хрустальный корабль
придуман был однажды мной
и мной же был из праха сотворённый...
коль суждено нам распрощаться –
буду я готова.
как часто именно с иллюзиями,
мыслями пустыми и мечтами, может статься,
такими же, бывает отчего-то нам
всего труднее и мучительней расстаться!
мы может чуточку сошли с ума однажды,
сложив корабль из мечт и снов,
подняли парусник отважно
и, не умея плавать, в океан открытый понеслись...
то ценное, что посылается нам в жизни только раз,
коль не умеешь ты беречь,
то и подавно нового не обрести.
11.04.2018 16-03
София Сехем
/Heylell/
Свидетельство о публикации №120082802345