В дымке рассветной
Солнце глаза протирает от сна
И потихоньку встает над землею
Месяц сентябрь в проеме окна.
Тучки похожи на дым сигаретный
Заполонили все небо вокруг.
Солнце плывет в этой дымке рассветной,
Чтоб разорвать серой осени круг.
Я за столом заварил себе чаю,
Только и сам я никак не проснусь,
И я как солнце глаза потираю,
В кресле зевая, все долго тянусь.
Утро настало, пора просыпаться.
Только никак не могу раскачаться.
Свидетельство о публикации №120082802317