Где б ни ходил, ни стоял человек
Где б ни ходил, ни стоял человек,
он на меже, на границе…
Смотрит в окно и предчувствует снег,
и золотою водицей
долго лицо, не стекая, течёт
между личиной и ликом,
глиной и ветром полночных высот,
между молчаньем и криком.
Свидетельство о публикации №120082802309
Кланяюсь благодарно.
Валентина Коркина 05.10.2022 15:04 Заявить о нарушении
Сергей Пагын 05.10.2022 16:58 Заявить о нарушении