Дождик сеется
по траве зеленой мокрой
в затихающем саду.
Меж кустов протиснусь боком.
На душе покой, как сон –
предосенних дней затишье.
Капли с листьев вниз, не звон,
быстрый блеск, и мерный слышен
шорох, теплый, дождевой.
Я в нем вовсе не чужая.
Я как ствол березы той,
что ветвями дождь встречает.
Свидетельство о публикации №120082802288
Елена Кузнецова 20 05.09.2020 11:22 Заявить о нарушении
Ольга Белослудцева 16.01.2021 20:10 Заявить о нарушении