Колпацкая сторонка
Добры и просты
Не могут сердца их
В проблемах остыть.
С душой теплотой
Живут неспеша.
Сторонка колпацкая
Им хороша.
Возможно и есть вдалеке,
Где-то там,
Страны, полные градов,
Дворцов и чудес.
Но, а так же
хватает там яда и зла,
А здесь в Колпаках
Красота!
Поле и лес!
Кусочек родимый,
Где детство прошло,
Где в окна лучами
Нас солнце будило.
На грядках, в садах,
Нещадно нас жгло.
Отцы, старики здесь
Рыбешку удили.
Было здорово, утро,
Спешили трудиться,
Детишки; с портфелями
Бегали в школу.
Веселились-летали
Над крышами птицы.
Моторов ревенье
Звучало по долоу.
Осень щедро дарила нам
Астры в букетах.
Аромат от осенних цветов
несравним!
Нам казалось тогда
Очень длинное лето...
А сегодня проходит
Оно
Днём одним...
28.08.20
8:55
Свидетельство о публикации №120082802282
Алексей Харчевников 10.09.2020 09:24 Заявить о нарушении
За добрые слова!
Мой Вам поклон!
Ольга Лювенад 10.09.2020 09:31 Заявить о нарушении