ДЕВЧенка

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТНСЬ! АВТОР .


                Д Е В Ч Е Н К А .

                ШАР ЛУНЫ ГУЛЯЯ НАД МОСТАМИ ,
                ОЗАРЯЛ " ОРЛОВСКИЙ БЕРЕЖОК ",
                ВЕЧЕРКОМ ПО НАБЕРЕЖНОЙ--"ЦАРСКОЙ",
                ШЁЛ КУРСАНТ --ВОЕННЫЙ ПАРЕНЁК ,
                С НИМ СТУДЕНТКА,-- СЛАВНЫЙ"ОГОНЁК".

                И РИСУЯСЬ С МИЛОЙ В РАЗГОВОРЕ ,
                ПАРЕНЬ БОЙКО РАССКАЗАЛ О ТОМ;
                КАК ОДНАЖДЫ, НА "МОТАНЕ" В СПОРЕ ,
                ОН "ОКУ" , В ОРЛЕ ФОРСИРОВАЛ!

                КАК" БОРОЛСЯ"С ГРОМОМ И ТЕЧЕНЬЕМ,
                КАК СЛЕПИЛА МОЛНИЯ ГЛАЗА ;
                И ДЕВИЦУ ЯВНЫМ ВОСХИЩЕНЬЕМ ,
                ПОЛОНИЛА ПАРЕНЬКА " СТЕЗЯ".

                И ОНА , ВЗДОХНУВ СКАЗАЛА ТИХО :
                "Я Б СО СТРАХУ ПОМЕРЛА!",
                Я УЖАСНАЯ  " ТРУСИХА ",
                И БОЮСЬ РЕКИ,-- ОНА СТРОГА !

                ТАК ОНИ ПО НАБЕРЕЖНОЙ ХМУРОЙ ,
                ШЛИ ЧУТЬ ГРАВИЕМ ШУРША :
                ПАРЕНЁК , С ВОЕННОЮ ФИГУРОЙ
                И ПОДРУЖКА-- СЛАВНАЯ " ДУША".

 С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т --

  ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ...


               
             


Рецензии