И у меня совсем иная жизнь

   .   .   .
И у меня
совсем иная жизнь
чем та которую
обычно любят люди
я не командую
полком солдат
и в море не хожу
на корабле
и не директор
крупного завода
и даже
не хозяин магазина
не полицейский
не разнорабочий
не почтальон
не старый акробат


кто обо мне порою
что-то знает
то удивляется -
ну чем же он живет
а я ведь лишь
дышу холодным воздухом
люблю красивое
простое солнце
и если кто-нибудь
заходит в мою комнату
я говорю ему
что меня нет.


Рецензии