Семейное торжество!

Что мне Лене написать
День Рождение опять,
У троих в одной семье
Все в июле и в конце.
Будут вместе все гулять
И в субботу отмечать,
Соберётся вся семья
И конечно все друзья.
Поздравляем все мы вас
Давайте выпьем же сейчас,
Чтоб не болели никогда
Я пью за это всё до дна.
19.07.2013


Рецензии