ПРО БОНЮ Э-ММ 18плюс!

Эх, генерись быстрей, сарказм- ирония,
Сегодня напишу про Вику Боню я.

Росла как все и ум, отнюдь, не боек,
И в школе огребала кучу троек.

В глуши, где жизнь у всех, как в зону ходка,
В шестнадцать лет была торговкой водкой.

А контингент какой  - ЗэКа и быдло;
Не мудрено, что Вике жизнь обрыдла.

Но, кто-то ей сказал: давай, не кисни!
Ты устремись быстрей к красивой жизни.

Как сиськи с писькой выросли едва,
Она уже устроилась в «Дом-2».

И, распихавши всяких Лен и Кать,
Там принялась промежностью сверкать.

Взнеслась очередная теледива,
Поехала по разным по мальдивам.

Что не мужик – так все богатый трахарь,
И жизнь казалась сладкой, словно сахар.

Но годы быстро катятся, как ком,
И стало меньше принцев с кошельком.

И мысль пришла, тряхнуло Боню аж:
А, ну как, быстро выйду я в тираж?

И, вправду, бабий век всегда короток,
А молодых полно кругом пилоток.

Кого-то надо срочно удержать,
Иначе снова водкой торговать.

И, в поиске единственного шанса,
Нашла себе богатого ирландца.

С ирландцем этим цель: всегда быть вместе,
Ведь, у того и яхта и поместье.

А как такое счастье закрепить?
И дуре ясно – от него родить.

И родилось дите, все в масть, однако;
Дом в Лондоне, еще шале в Монако.

Но жизнь всегда горазда кинуть бяку;
Ирландец, видно, был большим гулякой.

И, как случается совсем нередко,
Завел себе другую профурсетку.

Но, он был добр: без всяких инцидентов,
Выплачивал дочурке алименты.

А Боне что? Она на них живет,
Хотя, конечно, уж доход не тот.

Втютюхивает глупым малолеткам
Косметику, шматье, парфюм, таблетки.

И дальше, как у всех: как в пошлой драме,
Нас учит жизни в сраном инстаграме.

Конечно, ведь, она - "икона стиля",
Для вас, специально, инстапростофили.

В чем замысел у всех этих кобыл?
Мелькать в сетях, народ чтоб не забыл.

P.S. Хотя, она не Боня даже, вроде,
       Фамилию другую носит – Бодя.


Рецензии
... едко и метко, но стОит ли из пушки по воробьям?..
:)

Рон Вихоревский   04.09.2020 05:50     Заявить о нарушении
Рон, благодарю, но просто задолбали лезущие на экраны и в сети ниочемности: бони-бузихи-водонаихи. На самом деле - это крайне вредные гомункулусы, забивающие мозги гражданам, особенно молодым, всяким дерьмом, чтобы о многом другом не думалось.

Кленин   04.09.2020 11:00   Заявить о нарушении
... ну, это возрастное, как ветрянка. Дети взрослеют, женятся, заводят детей и...
:)

Рон Вихоревский   05.09.2020 07:27   Заявить о нарушении
Вот как раз эти кобылы из разряда "молодая была немолода" своим поведением и примером как бы показывают молодым : не взрослейте, не заводите семьи, мандавошьте до упора, будьте постоянно "в тренде" и пр. хрень

Кленин   05.09.2020 09:12   Заявить о нарушении
... "больше, больше гламура!"...
:):)

Рон Вихоревский   06.09.2020 05:18   Заявить о нарушении