ДВЕ ДАТЫ
и день ухода из жизни! Это, конечно, грустная тема, но
это жизнь и она диктует своё!
На днях умерла соседка, которая жила на третьем этаже,
рядом были дочь и внук! Сейчас они остались без близкого
и родного человека! Я с ней общалась мало, потому что она как и я
жила сама по себе, редко выходила на улицу! Мы всегда
приветствовали друг друга, спросив:" Как дела"?
Народу вышло мало: кто знал, кто не, знал! Это ранее было,
когда человека провожали в последний путь, была музыка и всё
достойнее, чем сейчас!
По нашей традиции, человека поминают, помянули и мы с соседкой
этажом выше! Это печально и грустно, невольно представляешь
картину, касающуюся лично тебя и тут я,от себя не ожидая,
проговорила: Я на подходе"! Я пишу так,потому что я уже
в преклонном возрасте.
Конечно,это неправильно иметь такие мысли, но тем не менее, каждый
человек знает своё здоровье и интуитивно что-то уже проговаривает!
Моя соседка, много участвовала в моей жизни
и сейчас рядом со мной!
Вот такими грустными мыслями, я поделилась с вами дорогие, читатели!
С праздником Святой Богородицей, пусть она защитит всех нас!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №120082802212