Одна вторая
Рискуешь, но не больше, чем всегда.
Звучат неубедительно угрозы,
От боли не осталось и следа.
Глубокой обозначенная риской,
Одна вторая, белый полукруг,
Снимает напряжение и риски,
И черных мыслей разрывает круг.
Одна вторая, ровно половина,
И шансы: пятьдесят на пятьдесят.
И чувства не срываются лавиной,
А медленно, задумчиво скользят.
28.08.2020.
Свидетельство о публикации №120082802204