Мой замысел в заре мечтаний

Николай Рог
25.08.2020г в 18:31
Действия
Мой замысел в заре мечтаний.

Отдамся Господу во всём я на поруки,
Слабы побеги,что силы полнили в груди.
Тяжелые слышны на сердце стуки,
Оковами одеты дороги поздней позади.

Прошли года,отпущены по Божьей воле,
Истоптан ум каким-то сложным ремеслом.
Плело сознание картину из терпкой боли,
Под тенью лиха,не ангельским крылом.

Укутав след я сложных дум воспоминаний,
Коснуться истины хочу под сводами небес.
Ослабив сердце на волю неких ожиданий,
В надежде чрева жизни всяческих чудес.

Изыскан дух волнительных тех слов,
Остыл тот замысел на чудо в заре мечтаний.
К нему я Господи скажи сейчас идти готов,
Без всяких для Тебя на долю оправданий.

Не лёгкая в подъём персты моя рука,
И вздохи памяти читают мысль сомнений.
Но вот ещё течёт к Тебе на верх река,
С тем промыслом Твоим для души усмирения.

Оставлю на потом не простенькие вздохи,
Запутаю следы тяжёлой жизненной игры.
С Тобой возглавить остатки силы...крохи,
Перемахнуть хочу вершину ледяной горы.
Николай Рог.


Рецензии