Памятка мужчинам

Не надо женщину менять!
Разве Создатель был не прав,
Когда слепил вас из земли,
А нас - из вашего ребра!?
К ребру - почтение имей!
Ведь это тоже плоть твоя ...
И накорми и обогрей
И не скажи: Ты не моя !
Чужие ребра не считай
И не смотри по сторонам,
Ребро - у каждого своё,
Ответ пред Богом будет дан!
Не надо женщин понимать!
Не в этом замысл был Творца...
Нужно любить и обнимать
И слезы вытирать с лица.
А создана жена Творцом,
Чтобы мужчину вдохновлять,
Быть крепким ''тылом'' за спиной,
Детишек мужу нарожать...
Чтобы: творить и вытворять,
Жалеть, а иногда язвить,
Капризничать по пустякам,
Смеяться, плакать и любить.
Переживать, страдать,
Рыдать,
Скучать и сохнуть от тоски..
Без умолку болтать, болтать,
Или вдруг встать не с той ноги ...
Потом неделями молчать,
Пылать, гореть и восхищать,
Или смиренно у икон
О всех Всевышнего молить...
Эмоций всех не перечесть!
Скажу, мужчины вам, одно:
Вы женщину должны ценить,
Ведь потерять любовь легко...
Tasha D


Рецензии