Белорусам моим
24.08.2020г в 12:54
Действия
Белорусам моим.
Я не буду скрывать,повествую о чём,
Сколько слов унесло на заре наше лето,
Дверь открою в груди отвесным клюём,
Моё сердце для любви не закрыто.
Бог ведь знает куда сколько брошено сил,
Сколько мук,и страданий на сердце излито.
Мир слезою людской мать землю удивил,
Сколько там на душе грехов ещё скрыто.
Как мечтая в надежде о лучшей судьбе,
Проводил я в бессоннице долгие ночи.
Всё вздыхая тем словом конечно к Тебе,
Ты Господь приоткрой уставшие очи.
Под свечой,при лампаде стенаю любя,
Там молитвы читая, всё страдаю о том.
Как беда утопила в глухой пойме тебя,
То сознание людей пораженное огнем.
Повествую как есть,Ты Господь удиви,
Твоё слово для нас святая молитва.
От вселенной подай нам своей Ты любви,
С тобой слово уйдет за победу как битва.
По прошествии дней убегает вода,
Как молитва к Тебе в бесконечность.
Твоя сила любви победит где беда,
И подарит на душу нам вечность.
Белорусам моим дай Ты святости дня,
Воли чистой,как с неба водицы.
Смуты время ушло без большого огня
Всем любви с Белоруской криницы.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №120082802174