любовь сигареты и мифы от пифий

небо
пропагандировало
радугу
не радовало
снегопадами
лето
что
лета
летать
как
пить
дать

любовь
сигареты
и мифы
от пифий
отдать
увлечённым
легко
отречённо
мечтать

рвусь
в беларусь
битва
для кручёных
вряд ли
обречённых
абьюзивный
брак
сашатрипроцента
от страны
фигфак


Рецензии