Вчерашний день из памяти пропал

Вчерашний день из памяти пропал!
Я в ней копался долго безуспешно,
Душой и телом каясь безутешно,
Не в силах ликвидировать провал!

Вчерашний день шпионом без следа
Ушёл от слежки,от погони скрылся!
Не помня,где и с кем я находился,
Смотрю в глаза любому без стыда!

Вчерашний день я в розыск объявил,
Не зная ни привычки,ни приметы!
Когда вдруг незнакомцы шлют приветы,
Я им в ответ Душой не покривил!

Сомнения в Душе оставив тень,
Не объявившись и не отыскавшись,
Непонятым,неузнанным оставшись,
Я словно сам,исчез вчерашний день!


Рецензии