Бежит к подножью голос мой

Николай Рог
19 авг в 21:41
Действия
Бежит к подножью голос мой.

На перевале между строк смысл не избит,
Читатель с легкостью найдет где солнце спит.
На перевале много дней в ночи горит свеча.
И путник вымолил в нем слово,душой крича.

Он шёл, читая мысли твёрдые с небес,
И строк исписанных душой уж целый лес.
Не думая что впереди,какой её ещё полёт.
Соперник кто теперь на дни уйти в пролёт.

Нет никого,здесь впереди скучает лето,
В нём дремлет под звездой сознание где-то.
Но в путь неведанный ещё жива моя тропа,
Положит строк на скудный день ноги стопа.

Да,поутру разбудит солнце мысли за окном,
Уйдет поодаль месяц друг с пустым серпом,
И к вечеру найдет читатель, может в новь,
Где спрятал между строк её к нему любовь.

Бежит к подножью голос мой на перевал,
И жить я в сердце с приятной болью не устал,
Кричи душа моя хорошие, в любви слова,
Пусть от волнения всегда кружится голова.
Николай Рог.


Рецензии