Опавшие плоды любви

Николай Рог
16.08.2020г в 23:28
Действия
Опавшие плоды любви.

Пожалуй сбросили свои плоды,
Мелькнуло лето в осень на исходе.
И где теперь судьба моя,с ней я и ты,
Ведь что-то было между нами...вроде.

Такие чувства не сложно распознать,
Когда уходишь в память,в рассуждение.
Как будто рядом с ней сможешь стать,
И в голове витает тенью наваждение.

Осталось сердце в промежутке том,
Не про читаным этапом в нашей школе.
Да болью точит сильной под ребром,
Тот случай,как очутилась мы на воле.

И как-же радостно мы жили вместе,
Там дверца простенькая тогда была,
Казалось эта жизнь вся в нашем лете,
Счастливым случаем в глазах плыла.

Плоды осыпались под тень на землю,
Да,осени грядёт дождя унылого черёд.
Её на душу так в себе я не приемлю,
Придет зима,за ней уложит в сердце лёд.

Ведь была грудь с горячей кровью,
Так каждый год в саду цветок цветёт
Сердца зажечь большой любовью,
В груди созреет наш летний плод.

Сказалась простенькой на волю дверца,
Не смог закрыть её своим ключом,
Оставил запертыми лишь звуки сердца,
И боль осталась ныть там под ребром.
Николай Рог.


Рецензии