Быть может время так зовёт

Николай Рог
15.08.2020г в 20:00
Действия
Быть может время так зовёт.

Хочу покается мои друзья,
Быть может время так зовёт,
Идти на исповедь никак нельзя,
Душа ведь просит,прощения ждёт,

Сказать мне слово на пороге,
Чтоб с дома выйти,чуть при остыв,
И мыслями я говорю себе в тревоге,
Прошу,кто сможет чтоб меня простив.

Я может быть когда подумал о плохом,
Иль слово веское второпях сказал.
Я Господу покаюсь на исповеди в том,
Простите Вы,и даст Господь,и Он прощал.

Вечернее время пожалуй на исходе,
Стоит в нем лёгкость,душевная тишина.
И кажется как будто сердце в переходе,
На новый ритм идёт к нему волна.

Тихонько постою,в её объятьях поскучаю,
В заре вечерней, и ей оставлю хороших слов,
О жизни светлой для всех я по мечтаю,
Для всех уютных,романтичных берегов.

Где до столь воли,и много неба,
Загадочной там в нём цветной красы,
Чтоб и душа была в любви не слепа,
Услала другу глоточек свеженькой росы.
Николай Рог.


Рецензии