Глагольное Хулиганство О Каждодневной Рутине
Как же за это время нам всё успеть? -
Дети, работа, и муж... и поесть сварить...
Хочется почитать, фильмы посмотреть...
Тикают часики, время быстрей бежит.
И не успел оглянуться, как год прошёл.
Кошка на лавке вальяжно себе лежит,
Дворник осенние листья на кучу смёл.
Плавной походкой с работы домой идёшь.
Хоть по дороге немножечко отдохнуть.
Кончится день, на кровать свою упадёшь,
Чтоб моментально, "без задних ног" там уснуть.
Кто-нибудь скажет на это в ответ: "Живёшь..."
Всё не успеешь, конечно, и не спеши.
И в каждодневной рутине покой найдёшь.
Пой, улыбайся и дальше стихи пиши.
25.08.2020 г.
Свидетельство о публикации №120082802078