Уезжаешь

Уезжаешь до Сибири, девочка моя.
Ждут тебя там очень люди, новая семья!
Ждут считая дни и ночи, всем переживать.
Лишь на фото я надеюсь встретимся опять.
Плачешь, трудно расставаться. Всё там впереди.
Оставляешь мать и братца в жизни позади.
Пусть не будет огорчений в сделанном пути.
Не забудем день осенний. Ты меня прости.

ЧАСТЬ №2

  " Покупка щенка"
Вот прибытию все рады!
И встречают, как награду!
Радостный конец пути.
Лучше будет впереди!
Ты, собачка долгожданна.
Выбрана и... Ах, желанна.
Для того, чтобы любили,
Воспитали и не били.
Прибыла ты к новой "маме".
Жить тебе в её программе.


Рецензии