кофе волшебной пенки

кофе волшебной пенки
август сидит на крыше
солнце поднимет веки
колоколов не слыша
утро схватив лучами
дань вековой котомке
августа за плечами
и усмехнется ломко
чашке тепло и рыже
Питер лови оттенки
август сидит на крыше
кофе волшебной пенки


Рецензии