Радуйся!

Что  ты  всё грустишь,  плачешь  да  ноешь,
Вседержителя жалобами глупыми беспокоишь?

Радуйся!   Благодари Господа снова и снова ты -
ведь, тебе Творцом была её любовь даро'вана!
Ведь и ты в жизни - конечно же -
хоть один раз любил женщину.
Это чудо божественное!
И очень земное..
Радуйся!


Рецензии