Белые кони
14.8.2020г в 12:27
Действия
Белые кони.
Белые кони,подковы стальные,
Режут копытами болотную гать,
В дни позабытые,в ночи глухие,
Чтобы былое на ветер поднять.
Сколько уложено в памяти грязи,
Сколько затоптано зла и обид,
Кто уходил в рабство за связи,
Чтобы остаться нетронутым сыт.
Белые кони,не щадите копыта,
Режет сырые в болоте следы.
Время на волю в полночь пробито.
Выхватить миг для широкой версты.
Ветер разгонит побеги гнилые,
Солнце вновь высушить твердь на версту,
Мчитесь галопом в рассветы родные,
Солнце лучами согреет мечту....
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №120082802049