Счастливый случай

Снова дождь понурый...
Что ни день, то - вечер...
Что ни ночь, то - утро...
Ветер мне навстречу
Расправляет крылья
Властный и всесильный:
Обнимает плечи...
Разгоняет тучи...
И... летит беспечно
Искать доли лучшей...

Мой счастливый случай...


Рецензии