Последний бой. Бесстыжие хозяева земли...

Бесстыжие хозяева Земли -
захватчики всего земного царства...
Таких вопросов лучше не касаться -
они до смерти многих довели.

Что б ты ни сделал, как ни поступил,
ты перед ними будешь виноватым.
Пока за горло каждого не схватим,
мы не остудим их бесовский пыл.

Мы на Земле им просто не нужны.
Всех покорив и к Северу, и к Югу,
съедят они и глупую прислугу,
съедят предавших нас в конце войны.

Они диктуют, а воюем мы.
Мы были ими стравлены веками.
И крезы стран своими же руками
отдали возжи жизни в руки тьмы.

Сейчас идёт последняя война
и льются реки подлости и мата.
Стоит, как остров жизни, не подмята,
стоит Россия - лишь она одна.

К ней тянутся зловеще упыри.
За тыщи войн у нас в душе усталость.
И кажется надежды не осталось -
враги снаружи и враги внутри.

Нам этот крест дарован был судьбой!
- Да будет свет! - воскликну я, не мучась...
И раз у нас у всех такая участь
пора подняться на священный бой.


Рецензии
Очень сильно написано, я с Вами совершенно согласна. И рифмы такие точные!

Ольга Борисовна Фадеева   31.01.2021 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.