заболел

Заболел кто-то очень мне близкий.
Со здоровьем огромные риски.
Не уходит из сердца тревога.
Как понять, чем помочь? Хоть немного.
Поддержать и облегчить страданья.
Я молюсь о тебе неустанно.
В своих мыслях с тобою я рядом.
Может это тебе тоже надо?


Рецензии