Юность упорхнула, с ветром...

Терзается, а счастье – промелькнуло,
Подолом, и сейчас – шурша - прошла,
Нежный стан, забавно - манит,
Только, ты когда-то, сказал: «устал».

Юность упорхнула, с ветром,
Повзрослел, остыл и - невдомек,
Ты перечеркнул – вечность,
На дороге, как прежде… Стой!

Счастье торопит – гоняет,
Дарит любовь – всем,
А выбирал – разлуки,
Зачем шептать: «не успел»?!

На скамейке, у забора,
С тоскою, теперь  – всегда,
А она – так стремительна,
И счастье, снова – нашла!

Успела! Терзаясь – увидела,
Надежного и – своего,
Так быстро, стремительно – время….
Шуршащий подол. Вот и – все…


Рецензии