С праздником святой богородицы!
Что покрестилась я, недавно,
Но я все праздники, чту
Хотя о них, я мало знаю!
Я их,стараюсь понимать,
О них стараюсь больше, знать,
Своих, чужих, не обижать
И всем хорошего, желать!
Верю я, что будет лучше,
Всем и всё, преодолеть,
Будет легче и на сердце.
Будет кто о нас, болеть!
Есть кому и защитить,
Чтоб на свете легче жить,
Слабы кто, нам сильным быть,
С "Богородицей, нам, жить!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №120082801951