Власть безгрешна, как младенец

Власть безгрешна,как младенец:
Знает нации гвардеец,
Верит каждый полицай!
Истину не порицай,

Жизнь какую доказала,
С кем судьба народ связала
По рукам и по ногам,
Чей сапог или наган

Уважение внушает,
Рассуждать не разрешая,
Ели должен исполнять
Для чего,не смог понять!


Рецензии