Наш внучок Семён Иваныч...

***

Внуку Семёну Ивановичу сегодня 4 года

Наш внучок Семён Иваныч
шалит утром, шалит на ночь.
Даже папа не уймёт,
потому как педагог.
Не уймёт другой родитель –
мама, ведь она учитель.
Только бабушка и дед
для него авторитет!
Отберут они игрушки
и конфеты все съедят!
И оттянут его ушки,
как у всех таких ребят.

27.08.2020


Рецензии