три дня до осени

Вновь осень на пороге,
Как банально
Опять прощаться с летом,
Зиму ждать...
И моросящий дождь,
как дирижёр баттутой
По листьям ветром
Будет ударять...
Под этот ритм
Впадает в транс природа,
На паузу поставлен
Жизни цикл,
И ощущение несвободы,
И запах хвои,
От сосны упавших игл...


Рецензии