С пятницей, друзья! 28. 08. 2020 г

Подошёл конец недели

Дни быстро пролетели.

Наши будни отгремели

Выходных дождаться сумели.

Открывайте скорей двери,

Работа ждёт сегодня вас,

Наступил урочный час.

У нас день начался с дождя.

Но рассвет пришёл,

Ни кого не обошёл.

С пятницей друзья!

И грустить никак нельзя!

Вечером за чашкой чая,

Разговор о Пятнице, болтая,

Желаю всем я позитив.

Я с Пятницей поздравлю Вас!

Ах, как скоротечно лето!...

Убегает в никуда…

Вот пролить бы счастье это…

Было б здорово тогда!…

Замечательного дня,

Прямо с самого утра!


Рецензии