Фото

Тогда  я  гребла,  звеня  уключинами,
А  ближе  к берегу ты  сел  на  весла,
Что б рыбаки  на  мостках  скрипучих,
Не насмехались,  взирая  косо...

На  горке храм Рождества  Богородицы-
К нему  мы  стремились по  матушке  Волге,
Плоды  собирали  в  садах огородницы,
Земле  возвращая  вселенские  дОлги.

Тогда  ты  был  нежен,  у  дебаркадера,
Полуразрушенного  ветрами,
Фотограф  московский в  поисках  кадра
Всё щелкал  мгновенья   над  нами.


Рецензии