Непростое время

мы живем с тобою мать
в время непростое
значит мы с тобою мать
офигеть герои
есть семга по восемьсот
и креветки в тыщу
и вся рыба от двухсот
лук давай почищу
что грустить то, дожили
мы с тобой до пенсий
подарили нам вожди
миллион известий
вместо колбасы дерьмо
молотые уши
и безвкусных куриц ряд
и везде есть суши
банки, жкх, налог
ну везде бандосы
и пропали прям не в срок
сука, папиросы
ну ка телик то включи
что там вождь наш брешет
видишь, как идут лучи
как он сладко чешет
так красиво говорить
не мешки ворочать
в непростое время жить
снова нам пророчит
так что мы с тобою мать
с трех сторон герои
а с четвертой стороны
олигархи строем
бандюганов кровопийц
мерзкие их морды
и из новых из убийств
ставят вновь рекорды
скоро нас с тобой убьют
и навар получат
в непростое время жить
выживших научат
жрать не мясо, пластилин
жрать не рыбу, сопли
и не масло, маргарин
и не слышать вопли
умирающих людей
нас с тобой не слышать
из людей делать свиней
и сердца их кушать


Рецензии