Нам, султанам, надо меньше пить!

"Султан был целый день
не в духе:он утром
встал не с той жены!"

Юмор из "Оноклассников"



Комментариии
тут не нужны:
У нас,султанов,
другие темы!
Спьяну встал я
не с той жены,
И,что странно,
в чужом гареме!


Рецензии